Subsational: ニューヨークでの新鮮なコーシャなデライト
1998年にニューヨークで設立されたコーシャレストラン、サブサショナルは、高品質で新鮮な食材に焦点を当てた多様なメニューを提供しています。彼らのメニューには、新鮮に作られたさまざまなサブ、肉のサンドイッチ、チキンのサンドイッチ、スープ、サラダ、エッグロール、ラップ、バーガー、ホットドッグ、コーンドッグ、プラッター、ブリトー、タコス、フライドポテト、特製ソース、キッズメニューが含まれています。ハーティなサンドイッチや味わい深いサラダが食べたくなったら、サブサショナルは幅広い味を満足させることを目指しています。
サブサショナルを訪れて、彼らが提供する美味しいコーシャデライトの多様な品揃えを体験してください。クラシックなお気に入りからユニークな特産品まで、この施設は、お客様に味わい深い選択肢を提供することに専念しています。